Il Toro vola grazie alla doppietta dello spagnolo, inutile il gol di Inglese nel finale

Rai Sport SPORT

1480186557094_GettyImages-625934344.jpg. Il Torino di Sinisa Mihajlovic vola in classifica. I granata si impongono 2-1 sul Chievo Verona grazie ad una doppietta di Iago Falque, a nulla è servita la rete di Inglese nel finale, e salgono a 25 punti in ... (Rai Sport)

Parla così Mihajlovic, tecnico del Torino, al termine della sfida vinta contro il Chievo. "Oggi sapevamo che sarebbe stato difficile, ma ... (Corriere dello Sport.it)

Così il tecnico: "In due minuti abbiamo preso due gol, uno dei quali era anche irregolare - dice a Sky Sport 24 - poi nel secondo tempo ... (Corriere dello Sport.it)

È incolpevole sui gol subiti ... (Calciomercato.com)

Male Izco e la difesa veneta. Migliore in campo Iago Falque, che decide la gara con le due reti. (Eurosport.it)

ARTICOLO PRECEDENTE. Ascolta. (La Gazzetta dello Sport)

I granata conquistano i tre punti grazie alla doppietta di Iago Falque. Non basta per i clivensi la rete di Inglese. (ItaSportPress)