Barcellona ombra di sè stesso: nessun tiro in porta a Malaga, non succedeva da oltre 10 anni

GOAL SPORT

Il Barcellona di Luis Enrique attaccato dai media per lo zero nella casella tiri in porta nel match contro il Malaga. Un dato più unico che raro nella storia blaugrana. (GOAL )

Vincono Real (2-0 al Villarreal), Barcellona (6-0 al Granada) e Atletico (4-0 al Siviglia). (GOAL )

SERIE B IL DERBY LIGURE VA ALLO SPEZIA SPEZIA – VIRTUS ENTELLA 1-0 / LA SPEZIA – Lo Spezia vince con merito grazie al gol di Catellani, l'Entella ci prova solo nel secondo tempo ma recrimina per una rete annullata ingiustamente a Troiano. (Calcio mercato web)

Con la quaterna rifilata all'Elche Cristiano Ronaldo balza al terzo posto tra i marcatori all-time del Real Madrid nella Liga: davanti solo Di Stefano e Raul. (GOAL )

Il tecnico del Barcellona, Luis Enrique, esalta le 400 reti di Messi: "Molti di noi non li raggiungono nemmeno contando i goal fatti in strada". (GOAL )

Liga: A valanga Real e Barça, l’Atletico bloccato sul pari e gran rimonta del Villareal is a post from: Sporth24 The post Liga: A... Quarta giornata di Liga, che ha mostrato ancora di più come il campionato stia crescendo sempre di più dietro alle tre grandi. (sporth24)

(ANSA)-LA SPEZIA,19SET-Lo Spezia vince il derby ligure di Serie B battendo al ''Picco'' la Virtus Entella 1 a 0. (Gazzetta del Sud)