Crotone-Ternana 1-1

TELESUD news SPORT

Finisce in parità la sfida fra Crotone e Ternana che chiude, di fatto, la 32esima giornata del campionato di serie B. Apre le danze Masi al 22'. I rossoverdi tengono fino al 3' della ripresa, quando Pettinari, da posizione ravvicinata, insacca in rete. Crotone ... (TELESUD news)

Un mezzo passo falso per la formazione calabrese, impegnata nella rincorsa verso i playoff e passata in svantaggio al 22' con il gol ... (Calciomercato.it)

Il tecnico rossoverde soddisfatto della prestazione dei suoi ragazzi. (Terni in rete)

SERIE B CROTONE TERNANA RISULTATO - Si chiude in parità il posticipo della 32° giornata di Serie B tra Crotone e Ternana. All'Ezio Scida di Crotone gli ospiti sono ... (Calcio News 24)

La 32esima giornata di Serie B si conclude con il posticipo domenicale delle 12.30: il Crotone ospita la Ternana di Tesser, che continua nella sua striscia positiva (12esimo risultato utile consecutivo, imbattuta da quando è stato cambiato il tecnico). (Calciomercato.com)

CROTONE-TERNANA 1-1 TABELLINO E PAGELLE Terzo pareggio consecutivo con medesimo risultato per la Ternana rimontata ancora una volta stavolta dal Crotone. (SerieBnews.com)

All'Ezio Scida finisce 1-1: vantaggio iniziale degli umbri grazie a Masi, nella ripresa gli uomini ... (Calciomercato.com)