Juve, 3-2 da battaglia: Roma respinta, è fuga

Tuttosport SPORT

TORINO - Oltre ogni limite, oltre ogni difficoltà, oltre ogni episodio: una Juve di leoni abbatte anche l'ostacolo Roma al termine di una vera e propria battaglia e continua a vincere e a comandare il campionato italiano. Sesta vittoria consecutiva per i bianconeri ... (Tuttosport)

In uno Stadium spettacolare, le due big del campionato di Serie A si affrontano in una sorta di gara scudetto. Mancano pochi minuti per il fischio d'inizio del big match tra Juventus e Roma. (CalcioNow)

Il capitano segna e si va ... Un minuto dopo rigore per la Roma per fallo su Totti. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

“Quest'anno la Roma è una grande squadra perché il lavoro della passata stagione è ... (ForzaRoma.info)

Marcello Di Dio - Dom, 05/10/2014 - 08:52. Garcia: "A Torino spot per il calcio italiano, il mondo guarda". (il Giornale)

Serie A, Garcia: «Roma riposata. Juve non insuperabile» © Ansa. (Tuttosport)

Perde il fiato sul tiro a giro di Nainggolan a 15 ‘ dalla fine. Chiellini 6,5: Svaria su tutto il reparto, […] The post Le pagelline in... (JuveNews24)