Belotti, Pavoletti, Berardi e l'usato sicuro Borriello: aspettando i big il gol parla italiano

La Repubblica SPORT

La nuova onda del gol è azzurra, in testa alla classifica dei bomber c'è l'attaccante del Torino, già 4 reti e due rigori sbagliati in 180 minuti. Subito..... (La Repubblica)

Ha una rosa di assoluto livello, fra le migliori della serie A. «Il Torino viene da un'ottima gara con il Milan, poteva ottenere un risultato positivo a San Siro se non avesse sbagliato un rigore nei minuti di recupero. (Il Mattino)

Torino in vantaggio sul Bologna. Tutto facile per l'ex Palermo, Torino-Bologna 1-0. (TUTTO mercato WEB)

Il Toro è stato superiore in tutto, ma soprattutto è stato il reparto d'attacco a regalare emozioni a non finire anche senza Ljajic, uscito per un risentimento muscolare. Belotti, Martinez, Iago e ... (Toro News)

(Photo by Valerio Pennicino/Getty Images). (Toro News)

E' fatta per il trasferimento di Nikola Maksimovic dal Torino al Napoli: accordo raggiunto sulla base di 25 milioni più 1 di bonus. (GOAL )

Donadoni: ma dov'è finito il suo calcio "champagne" della passata stagione? Belotti si prende gioco di Oikonomou e dell'intera retroguardia felsinea. (Eurosport.it)