Finale Brasile: Germania campione del Mondo, Argentina battuta 1 a 0

Il Fatto Quotidiano SPORT

Germania campione per la quarta volta. Finisce uno a zero, proprio come a Roma nel 1990. Decide Gotze al 112'. Bella partita allo stadio Maracanà di Rio de Janeiro. Loew perde Khedira e soffre a centrocampo. Argentina ben messa. Nel primo tempo le ... (Il Fatto Quotidiano)

Grande è la gioia dei tifosi e dei giocatori che in campo condividono la vittoria con la ... (TuttoPerLei.it)

Decisivo il gol di Goetze al 112′, nel secondo tempo dei supplementari. Ha vinto cosi la ... (Fidelity News)

mondiali logo Ha vinto la Germania. La squadra più forte e più organizzata di questo campionato mondiale. (La Gazzetta Palermitana)

Calcionow.it vi propone il video con ampia sintesi e highlights di Germania-Argentina 1-0, finale dei Mondiali 2014 in Brasile. (CalcioNow)

Partita equilibrata ma troppe conclusioni sbagliate Messi non è Diego e i tedeschi sfatano i loro tabù: la Germania è campione del mondo per la quarta volta, raggiungendo l'Italia. Riccardo Signori - Lun, 14/07/2014 - 08:15. (il Giornale)

Durante la partita ... La Germania vince contro l'Argentina 1-0 e conquista il quarto mondiale pareggiando i titoli vinti dall'Italia. (Forza-Roma.com)