Basket, la Reyer Venezia vince lo scudetto dopo 74 anni: Trento battuta in gara 6

Blitz quotidiano SPORT

VENEZIA – La Reyer, uno dei simboli della Venezia sportiva, torna a sognare 74 anni dopo l'ultimo scudetto vinto nella stagione 1942-43, allora il secondo consecutivo dopo quello dell'anno precedente. La vittoria in gara sei a Trento consegna alla ... (Blitz quotidiano)

E scriverlo in questo momento è un ... A 74 anni di distanza da quel titolo vinto durante la Seconda guerra mondiale. (Il Gazzettino)

L'esaltazione di chi ha ... (AlgheroNewsGroup)

E' festa grande a Venezia. Al settimo cielo coach De Raffaele: "Abbiamo giocato con grande umiltà e siamo stati costanti in tutte le serie, meritando ... (Sportal)

Prima serata su Raidue per la pallacanestro italiana: la finale di campionato Dolomiti Energia Trento-Umana Reyer Venezia, gara 6, approda oggi sul secondo canale della tv di Stato due giorni dopo la diretta pomeridiana di gara 4 vista domenica scorsa ... (La Stampa)

La tripla di Michael Bramos consente alla Reyer, e non all ... MESTRE . (la Nuova di Venezia)

La squadra di De Raffaele ha portato la serie con la Dolomiti Energia Trentino sul 3-2 grazie al 65-63 in una gara costantemente all'inseguimento, coronato dalla ... (Corriere della Sera)