Milan, Seedorf: «Chiederò ad Ancelotti dell'Atletico Madrid»

Calcio News 24 SPORT

MILAN SEEDORF ATLETICO MADRID ANCELOTTI - Intervistato dopo i premi della Panchina d'Oro, Clarence Seedorf, allenatore del Milan, ha rilasciato queste dichiarazioni ai microfoni di SKy Sport 24: «Montella mi piace, ha fatto un grande lavoro con la ... (Calcio News 24)

A farne le spese l'Almeria di Francisco Rodriguez, che al Camp Nou lotta ma esce sconfitto sotto i colpi micidiali di Sanchez, Messi, Puyol e Xavi. Per gli ospiti e' Trujillo a realizzare il gol della ... (La Gazzetta dello Sport)

email. da Madrid. (UEFA.com)

Ai/Reuters. L'incursione di Cristiano Ronaldo con la quale il Real Madrid blocca il punteggio sul 2-2. (La Gazzetta dello Sport)

In un gremito Vicente Calderon, zittito dopo appena 3 minuti da Benzema, i Colchoneros accarezzano a lungo il bottino pieno con Koke e Gabi, autori nel primo tempo di due ... (La Gazzetta dello Sport)

Il Barcellona vince e sfrutta il pareggio nel big match tra Atletico e Real. La squadra catalana, anche se soffrendo, ritorna al secondo posto a una sola lunghezza dagli acerrimi avversari del Real Madrid. (CalcioNow)

Derby spettacolare al Vicente Calderon, finisce 2-2: sblocca Benzema al 3', poi la squadra di Simeone rimonta con Koke e Gaby. All'81 però arriva la zampata del Pallone d'oro. (Corriere dello Sport.it)