Marquez: "Complimenti Dovizioso: mentalmente è stato il rivale più duro che mi ha conteso il titolo"

Eurosport.it SPORT

Il Cabroncito si gode il 6° titolo iridato, il quarto in MotoGP: "Il campionato 2013 lo metto come il più bello, perché a sorpresa, ma questo è il secondo, perché e stato un campionato bellissimo. Tra tutti i piloti con cui mi sono sfidato per il titolo Dovi mentalmente è molto forte, iniziava non… (Eurosport.it)

Il centauro della Honda, al termine di una corsa pazzesca in cui rimane miracolosamente in piedi dopo una scivolata, chiude al terzo posto. Marquez ha vinto per la sesta volta in carriera il Mondiale. (Sportal)

Jorge Lorenzo risponde alle critiche, il maiorchino non ci sta: ecco le parole del ducatista dopo la gara di oggi a Valencia (SportFair)

Il pilota Suzuki ha ottenuto il sesto posto e ora pensa ai test al via domani (Corriere dello Sport.it)

Il maiorchino fa chiarezza su quanto accaduto durante la gara: «Meglio provare a tirarlo per raggiungere il gruppo di testa» (Corriere dello Sport.it)

Il maiorchino della Ducati spiega la propria condotta di gara nel Gp di Valencia che ha laureato Marquez campione del mondo 2017. (Sportal)

Su Lorenzo: "Non mi ha rallentato" (Moto.it)