L'Aceto Balsamico di Modena IGP di nuovo protagonista da McDonald's

La Gazzetta di Modena ECONOMIA

La materia prima modenese è protagonista nella ricetta di My Selection BBQ, l'hamburger da 180 gr di carne bovina da allevamenti italiani con salsa a base di Aceto Balsamico di Modena Igp, Cipolla Rossa di Tropea Calabria Igp con formaggio gouda stagionato, salsa coleslaw, bacon croccante e insalata.

Nel menu, con la terza edizione di My Selection, torna la linea di hamburger premium selezionati da Joe Bastianich già disponibili nei McDonald's di tutta Italia. (La Gazzetta di Modena)

La notizia riportata su altri giornali

Non dobbiamo dimenticare inoltre i due prodotti marchiati Igp: prosciutto di Sauris e Pitina. La campagna. Dura ormai da due anni ed è stata recentemente rinnovata la collaborazione fra McDonald’s e i Consorzi di Tutela italiani per i panini della catena di fast-food preparati con prodotti Dop e Igp. (Udine Today)

Riceviamo e pubblichiamo integralmente. Dura ormai da due anni ed è stata recentemente rinnovata la collaborazione fra McDonald’s e i Consorzi di Tutela italiani per i panini della catena di fast-food preparati con prodotti Dop e Igp. (Triesteprima.it)

Una scelta legittima, ma che lascia l'amaro in bocca in Friuli. Nella lunga lista, così, non si intravede nessuna delle nostre specialità protette». (Il Gazzettino)

Tra le Igp e le Dop promosse oggi a Milano nell’ambito contest “My Selection Chef” c’è anche il pomodoro di Pachino Igp. La sfida, dedicata alla valorizzazione dei prodotti agroalimentari Dop e Igp italiani, è organizzata da Fondazione Qualivita e OriGIn Italia con la collaborazione di McDonald’s Italia e vede coinvolto anche il Pomodoro di Pachino Igp. (Pachino News)