Le pagelle del Trapani - Falco determinante, bene Scozzarella

TUTTO mercato WEB SPORT

Marcone 6 - Non può nulla sui due gol del Carpi, per il resto dà sicurezza al reparto. Lo Bue 5,5- In fase offensiva è preciso e puntuale, ma soffre le avanzate di Di Gaudio specialmente nel primo tempo. Pagliarulo 5- Va in difficoltà sulle folate di Mbagoku, che ... (TUTTO mercato WEB)

I ragazzi di Boscaglia sono passati hanno recuperato due gol di scarto riuscendo a portare a casa un punto d'oro. Si poteva fare di più, soprattutto dopo che il Carpi è ... (Tp24)

I granta si portano in vantaggio grazie ad una magia di Nando Salvati, raggiunti poi nella ripresa... All’appello manca solo la Turris, di scena questo pomeriggio contro l’Isola di Procida. (Vesuviolive.it)

Herculaneum 1924 in altrettante uscite di campionato. Secondo pareggio per l’A.V. (Vesuviolive.it)

La classifica marcatori aggiornata del campionato di Serie A 2014/14. (GOAL )

I padroni di casa volano sul 2-0 con Gagliolo e Di Gaudio, i siciliani rispondono con Barillà e Nadarevic. Il Trapani pareggia 2-2 in rimonta sul campo nel Carpi nel primo anticipo della quarta giornata di Serie B. (Sport Mediaset)

Si giocava il primo anticipo della quarta giornata di Serie B e già al quindicesimo sembrava una gara chiusa. (Avellino Calcio)