L'Inter riparte e stende il Cagliari 4-0

La Stampa SPORT

Non ci resta che vincere fino alla fine se vogliamo continuare a correre per un posto in Champions League: è stato questo il messaggio del tecnico Luciano Spalletti all’Inter, alla vigilia della sfida contro il Cagliari. Un appello accolto in toto dal gruppo. Tant’è dopo solo 3 minuti dal fischio di… (La Stampa)

Prestazione dominante dall'inizio (gol di Cancelo) alla fine (gol di Perisic), in mezzo anche Icardi e Brozovic trovano la rete. (Inter-News)

Le ultime notizie sull’Inter e i nerazzurri, speciali calciomercato, pagelle, foto, interviste e tanto altro. (passioneinter.com)

L’Inter ritrova la vittoria e anche il gol di Icardi. (Calciomercato.com)

L'Inter ritrova gol e vittoria battendo agevolmente il Cagliari a San Siro per 4-0 (Calcio Fanpage)

A San Siro i nerazzurri si sbloccano e ritrovano gol e successo: Roma e Lazio scavalcate momentaneamente al terzo posto in (La Gazzetta dello Sport)

Cancelo sblocca la sfida, nella ripresa le reti di Icardi, Brozovic e Perisic (Passione del Calcio)