La Pro Vercelli è eroica Tre gol al Catania e il Piola esplode

La Stampa SPORT

Gli oltre 3.500 tifosi dello stadio Piola non potevano nemmeno immaginare di vivere un pomeriggio così al cardiopalma. Un'eroica Pro Vercelli ribalta un match compromesso dopo l'espulsione di Cosenza e il gol del Catania alla metà del primo tempo, ... (La Stampa)

Calcionow.it vi propone video gol, sintesi e highlights di Pro Vercelli-Catania 3-2. Primo tempo di ... (CalcioNow)

SERIE B PRO VERCELLI CATANIA RISULTATO MARCATORI - Prima vittoria nel nuovo campionato di Serie B per la ProVercelli e la vittima è indubbiamente illustre. (Calcio News 24)

20:53 (ANSA) - ROMA - La Pro Vercelli ha battuto 3-2 il Catania in uno dei posticipi della 2/a giornata di Serie B. (Corriere della Sera)

I siciliani erano andati in vantaggio con Martihno, ... Gli etnei battuti per 3 a 2 dalla Pro Vercelli: decide un gol su punizione di Ronaldo. (Giornale di Sicilia)

82', Gol! Pro Vercelli 3, Catania 2 Ronaldo (Pro Vercelli) trasforma il calcio di punizione con un tiro di destro. 79', Sostituzione, Pro Vercelli. (Tuttosport)

Huawei Ascend G7 è il nuovo smartphone mainstream del produttore cinese che, a un prezzo di soli 299 euro, offre una scocca unibody in alluminio, un display da 5.5 pollici (720p), una piattaforma con SoC Qualcomm Snapdragon 410 da 1.2 GHz, 2 GB di RAM, 16 GB di memoria interna, fotocamera posteriore da 13... (Notebook Italia)