Mancini polemico con gli arbitri: «Troppi cartellini rossi»

Corriere della Sera SPORT

L'Inter ritrova vittoria, primato e il ritorno al gol di Mauro Icardi. Nell'anticipo della decima di Serie A, i nerazzurri passano a Bologna 1-0. Espulsi Melo e Mancini. «Non mi piace che si ammonisca troppo e si tirino fuori troppi cartellini rossi ... (Corriere della Sera)

Dopo le cinque vittorie nelle prime cinque partite, i nerazzurri hanno rallentato bruscamente la ... (Calciomercato.com)

L'attaccante argentino dell'Inter ha dichiarato dopo il gol della vittoria segnato nell'anticipo di campionato a Bologna: "Dovevamo ... Mauro Icardi risponde alle critiche con i fatti, ma anche a parole. (Calciomercato.com)

Al 94' miracolo di Handanovic su Destro: Delio Rossi rischia.. Decide una zampata dell'argentino poco dopo l'espulsione di Felipe Melo nel secondo tempo: i nerazzurri, senza brillare, scavalcano temporaneamente la Roma. (La Gazzetta dello Sport)

Non solo Icardi, a segno soltanto due volte in queste nove giornate di campionato. Anche Stevan Jovetic, dopo un inizio di stagione scintillante, ha rotto il feeling con la rete avversaria. (Calciomercato.it)

Dopo un ko e tre pareggi consecutivi la squadra di Mancini ci riprova questa sera in trasferta ... (Corriere dello Sport.it)

L'obiettivo è arrivare a primavera al massimo a 3-4 punti dalla vetta, per poi ... (Inter-News)