13:31 | 26/02 Ufficiale, Varese-Cesena domani alle 15

Calcio News 24 SPORT

VARESE CESENA - La Lega Calcio di serie B ha ufficializzato il rinvio del match tra Varese e Cesena alle ore 15 di domani. La partita avrebbe dovuto avere luogo stasera per la ventottesima giornata del campionato cadetto, ma dopo un'abbondante nevicata ... (Calcio News 24)

L'amichevole di ieri contro la Gemonese, infatti,… Brescia, squadra in ritiro punitivo · Brescia, squadra in ritiro punitivo Il Brescia è incappato nel pesante 0-3 interno contro l'Empoli nel ... (MondoPallone.it)

Condividi. Vittoria sofferta per 3-2 dei lombardi al termine di una gara emozionante e risolta in extremis da un'inzuccata di Troest: la squadra di Castori sale al quarto posto in classifica. (Quotidiano.net)

Varese-Cesena vale tanto. (Datasport)

La squadra di Mandorlini inguaia quella di Torrente (ora terzultima). (NapoliSport.net)

Nella ripresa D'alessandro ... Finisce 3-2 la partita tra Varese e Cesena: Zecchin apre le marcature al 5' con una splendida punizione. (Sport Mediaset)

Una vittoria strappata all'ultimo con un gol di Troest, subentrato nella ripresa, ... (Varese News)