Trionfa Intxausti, Contador guadagna 2''

Tiscali SPORT

E' Beñat Intxausti (Movistar) a passare per primo sul traguardo di Campitallo Matese, in Molise, nell'8a tappa del Giro d'Italia. La Fiuggi-Campitello Matese (186 km) è caratterizzata da due Gpm, uno proprio all'arrivo. Gli uomini di classifica dunque devono ... (Tiscali)

Ha vinto Benat Intxausti. Rivivi gli ultimi 15 minuti sulla salita di ... (La Gazzetta dello Sport)

Campitello MateseDue letterine: ok. La prima è firmata dal padrone di casa, Alberto Contador: ... (il Giornale)

Vittoria in solitaria per lo spagnolo Intxausti nell'ottava tappa del Giro. (Fidelity News)

Il siciliano della Astana vince una tappa difficilissima e il giovane capitano lo festeggia commosso. (La Repubblica)

I big si sono controllati fino all'ascesa finale quando hanno iniziato ad attaccarsi ma lo spagnolo Alberto Contador è rimasto impassibile conservando il ... (Ottopagine)

Benat Intxausti ha vinto l’ottava tappa del Giro d’Italia 2015. Lo spagnolo della Movistar, alla sua seconda vittoria in carriera nella corsa rosa, si è imposto dopo i 186 km da Fiuggi a Campitello Matese su Mikel Landa (Astana) e Sebastien Reichenbach (IAM Cycling). (Ciclismo Nel Cuore)