AMICHEVOLE - Udinese sconfitta dal Padova 2-3

Napoli Magazine SPORT

Udinese sconfitta dal Padova 2-3 Sconfitta per l’Udinese nel match amichevole giocato oggi al Bluenergy Stadium contro il Padova, squadra seconda nel girone A di Serie C. Gara sbloccata nel primo tempo dalla formazione ospite con Capelli, pareggio friulano, siglato da Brenner, che arriva poco dopo. Nella ripresa è Cretella riportare in vantaggio i biancoscudati, che poi trovano pure il tris direttamente su calcio di punizione, grazie a Favale. (Napoli Magazine)

Un test che mister Cioffi ha deciso di utilizzare anche per qualche esperimento in ottica Sassuolo (leggi qui la crona (TUTTO mercato WEB)

TMW/TuttoC.com (Tutto C)

L'amichevole di lunedì contro il Padova non ha di certo fatto fare i salti di gioia ai tifosi dell'Udinese. (TuttoUdinese.it)

Udinese UDINESE-PADOVA 2-3 (1-1) (Trivenetogoal)

Le seconde linee schierate inizialmente da Cioffi non hanno approfittato dell’occasione per dare segnali al mister. L’Udinese delude anche in amichevole. (Udinese Blog)

Hanno segnato Capelli, bravo ad approfittare di un errore in fase di costruzione da parte di Zarraga, dopo 11 minuti di gioco, Cretella e Favale con un gran gol direttamente su punizioe. Il Padova ha superato 3-2 l'Udinese nell'amichevole in programma questo pomeriggio (fischio d'inizio ore 15). (Padova Sport)