Succede tutto nel recupero, 1-1 tra Lecce e Monza

Quotidiano del Sud SPORT

LECCE (ITALPRESS) – Succede tutto nel recupero tra Lecce e Monza, che al Via del Mare pareggiano per 1-1 al termine di un match che fino al novantesimo aveva detto poco o nulla. Sono Krstovic e Pessina su rigore a firmare i due gol della partita. La prima occasione arriva al 21′ per merito degli ospiti, quando Kyriakopoulos calcia con il mancino dalla lunga distanza, ma la palla esce alla sinistra di Falcone, il quale sembrava sulla traiettoria. (Quotidiano del Sud)

Suo il gol che apre le marcature ad inizio ripresa. Nikola Krtsovic ha firmato l'1-0 per il suo Lecce nel match, poi pareggiato, contro il Monza. "Il gol è un pezzo di bravura, da gran centravanti - scrive l’edizione odierna della Gazzetta dello Sport -. (TUTTO mercato WEB)

Lecce-Monza, le immagini dal Via del Mare Lecce-Monza si infiamma nel finale, ma finisce in parità dopo che i salentini avevano accarezzato la vittoria grazie al super gol di Krstovic. Al Via del Mare, partono meglio i salentini: Blin ci prova dal limite mandando alto sopra la traversa, poi il montenegrino non arriva sul cross di Dorgu, mentre i brianzoli rispondono da lontano con il mancino di Kyriakopoulos sull'esterno della rete e con Bondo. (Sport Mediaset)

Il tecnico croato vuole giocatori adatti alla sua idea di calcio e soprattutto sugli esterni andrà trovata nuova linfa dal... Nelle ore che anticipano la partita della Lazio contro il Verona, ai microfoni di Lazio Style Channel è... (La Lazio Siamo Noi)

Serie A, Lecce-Monza 1-1: nel recupero segnano sia Krstovic che Pessina

Gendrey 6,5 – Altra super prestazione sulla corsia di destra. LECCE : (Calcio Lecce)

Alla vigilia di Brighton-Roma, match valevole per il ritorno degli ottavi di finale di Europa League, Edoardo Bove... Anche quest'oggi Chris Smalling si è allenato a parte ed è praticamente scontata la sua assenza contro il... (Voce Giallo Rossa)

Si decide tutto nei minuti di recupero al "Via del Mare" tra Lecce e Monza. Dopo 90' in cui regge lo 0-0 e lo spettacolo non decolla, le due squadre si sbloccano a pochi instanti dalla fine. Prima ci pensa Krstovic che fa impazzire il pubblico di casa con una rete che sembrava poter regalare i 3 punti agli uomini di Gotti. (ForzaRoma.info)