Premier League 2022/2023, Liverpool fermato: il Fulham trova un 2-2 all'esordio

SPORTFACE.IT SPORT

Nel momento migliore del Liverpool, però, il Fulham colpisce di nuovo.

Fa tutto Mitrovic che salta van Dijks in area e guadagna un fallo da rigore

L’avvio di gioco sorride ai Cottagers che impongono il ritmo e costringono i reds per 30′ a giocare nella loro metà campo.

Premier League 2022/2023, Liverpool fermato: il Fulham trova un 2-2 all’esordio. by Mattia Zucchiatti. Jurgen Klopp - Foto LiveMedia/Jez Tighe/DPPI. (SPORTFACE.IT)

Dopo il gol in Community Shield, l’attaccante uruguaiano mette il timbro anche sull’esordio in Premier League. Niente da fare per il portiere di casa che non può evitare il gol dell’1-1 a Craven Cottage (SPORTFACE.IT)

Segui Fulham-Liverpool su TuttoMercatoWeb.com! Il Fulham fa il Liverpool, al momento decide Mitrovic: 1-0 al 45', Firmino gira a vuoto. vedi letture. Primo tempo da dimenticare per il Liverpool di Jurgen Klopp (TUTTO mercato WEB)

Il Liverpool di Jurgen Klopp pareggia in casa del Fulham per 2-2, in una partita ricca di emozioni. Il Liverpool la riprende nel segno di Nuñez. La seconda frazione inizia sul segno del primo tempo, con il Fulham che continua a rendersi pericoloso e il Liverpool che non riescono a incidere. (GianlucaDiMarzio.com)

All'ultimo di recupero traversa di Henderson Solo un pari per il Liverpool a Craven Cottage, dove il Fulham parte benissimo e sblocca con Mitrovic al 33'. (Sky Sport)

Mitrovic riporta avanti i suoi con rigore procurato e segnato, ma Salah riacciuffa il pari nel finale. La squadra di casa parte benissimo e sblocca meritatamente con Mitrovic di testa. (Sky Sport)

Finisce 2-2 dopo che i 'Reds' sono andati sotto per ben due volte grazie alla doppietta di Mitrovic, in gol al 32' pt e al 27' st. Nunez per la squadra di Juergen Klopp ha firmato il primo pareggio al 19' st e il solito Salah ha fissato il punteggio al 35' st. (Napoli Magazine)