SERIE C - La Juve Stabia come il City di Guardiola: Vespe con una difesa di ferro. Ci sono anche Catanzaro e Trapani al top

TuttoReggina.com SPORT

La Juve Stabia come... il Manchester City.

La difesa della squadra di Fabio Caserta ha subito tante reti quanto la squadra di. (TuttoReggina.com)

Importante successo della Juve Stabia a Trapani: 2-1 il finale con Mezavilla che ribalta il risultato al 92'. (TUTTO mercato WEB)

A fine partita il tecnico granata non ha nascosto tutto il suo rammarico: «Abbiamo disputato una partita perfetta. (StabiaChannel.it)

Stoica prestazione gialloblù in terra sicula con El Ouazni che riacciuffa il pari dopo il gol di Tulli ed il centrocampista brasiliano che firma in pieno recuperso il sorpasso blindato in extremis da Branduani (StabiaChannel.it)

Il (GoalSicilia.it)

«Nel primo tempo il Trapani ha dominato l’incontro, ma nella ripresa abbiamo disputato un’ottima partita, vincendola all’ultimo minuto.» (StabiaChannel.it)