Coppa d'Asia, l'Australia batte la Corea del Sud e trionfa

Adnkronos SPORT

L'Australia ha vinto la Coppa d'Asia. Nella finale disputata a Sydney, i padroni di casa hanno sconfitto in finale la Corea del Sud per 2-1 ai suppelementari. I socceroos sono passati in vantaggio al 45' con Massimo Longo, ma sono stati raggiunti al 91' dal gol ... (Adnkronos)

Allo Stadium Australia di Sydney la finale tra Corea del Sud e Australia è ricca di emozioni. Nel loro momento migliore, però, i Socceroos raggiungono, ... (SuperNews)

I padroni di casa possono vantare il miglior attacco mentre gli uomini di Stielike arrivano all'appuntamento senza aver subito neanche una rete. (2duerighe)

Dopo il secondo posto del 2011, dietro al Giappone, sconfitta ai supplementari, l'Australia si prende la rivincita in Coppa d'Asia quattro anni più tardi, sempre all'extra-time. (Sportal)

Nella finale di Sydney, sotto gli ... (Sportevai.it)

L'Australia è in festa. L'Australia davanti al proprio pubblico ha collezionato il primo titolo della sua storia dal 2007, anno ... (Calcio Fanpage)

(askanews) - L'Australia ha vinto la 16esima edizione della Coppa d'Asia di calcio. Roma, 31 gen. (Yahoo Eurosport IT)