Fiorentina vs Chievo - Coppa Italia - 11 gennaio 2017 ore 17:30 al Artemio Franchi

Today SPORT

93':E' FINITA! Vittoria all'ultimo respiro per la Fiorentina che approda ai quarti di finale di Coppa Italia contro il Napoli! GOL! 92:GOL! BERNARDESCHI! Il numero 10 non sbaglia e porta in vantaggio la viola! 91':RIGORE PER LA FIORENTINA! Gobbi ... (Today)

Rigore trasformato dallo stesso Federico I, chiamato così per ... Decisivo un fallo da rigore netto su Bernardeschi, grande protagonista, il cui valore, ora, diventa stellare. (Firenze Post)

Meno male ce l ... Ci eravamo messi bene in campo, ma le espulsioni hanno cambiato le cose. (TUTTO mercato WEB)

Campioni d'Italia avanti nel primo tempo con Dybala-Mandzukic, poi accorcia Konko, prima del rigore di Pjanic e del gol di Latte Lath (81') e dei ... (Rai News)

Coppa Italia, Fiorentina-Chievo 1-0: Bernardeschi al 93' manda i viola ai quarti

Un rigore dubbio della stella di Sousa nel recupero stende i veronesi, furiosi con l'arbitro per il fischio che decide il match. (La Repubblica)

Non è arrivata la vittoria, ma sicuramente i ragazzi di Maran ... (Verona Sera)

I viola al prossimo turno incontreranno il Napoli. gli argomenti. (Corriere della Sera)