MotoGP 2021, GP di Spagna a Jerez. Marc Marquez: "Meglio che in Portogallo"

Moto.it SPORT

In questo GP ho cominciato a lavorare sulla moto per capire cosa fare per migliorare".

Una scivolata come quella di ieri la senti, ma a livello di braccio mi sento molto meglio rispetto a Portimao".

arc Marquez ha terminato il suo secondo GP post infortunio in nona posizione, a 10.494 secondi dal vincitore.

Cercheremo di capire cosa hanno fatto nel 2020, cosa si sta facendo adesso e in passato per trovare il giusto bilanciamento". (Moto.it)

“Negli ultimi giri ho provato a prendere Jack, ma oggi era la sua giornata. Mi sarebbe piaciuto vincere, conoscevo il nostro potenziale, nonostante i primi giri complicati”. (Motosprint.it)

Un risultato significativo perché l’ultimo ducatista a imporsi su questo circuito notoriamente ostico per la moto italiana era stato Loris Capirossi nel 2006. C’è grande soddisfazione ed è un grande risultato per tutto il team vista la doppietta“, le considerazioni del pilota italiano della Rossa a caldo (OA Sport)

Domenica piena di emozioni per Miller. Un pianto liberatorio, per lasciarsi alle spalle un inizio di stagione complicato, caratterizzato anche dall’operazione al braccio destro. (Sky Sport)

Chi ha approfittato meglio di tutti del crollo del francese è stato Jack Miller, bravo a mantenere la seconda piazza prima ed a guidare la gara in solitaria poi, conquistando la sua prima vittoria da portacolori Ducati. (Motosprint.it)

Ecco il commento dei piloti al parco chiuso subito dopo la gara. Gara serrata dall'inizio alla fine quella della MotoGP che si è consumata sul tracciato di Jerez. (Motosprint.it)