Serie A, l'Inter vince 1-0 al Dall'Ara contro il Bologna

Fiorentina.it SPORT

Il secondo gol stagionale del tedesco consegna i 3 punti ai nerazzurri Decimo successo di fila in campionato della capolista Inter, che passa 1-0 al Dall’Ara e si porta provvisoriamente a +18 sulla Juve . Bologna ko dopo 7 risultati utili consecutivi, ma ancora al 4° posto. Chance iniziali per Sanchez e Darmian, decisivo Skorupski in uscita su Barella. Ci prova anche Ferguson, la decide il secondo gol stagionale di Bisseck di testa su cross di Bastoni. (Fiorentina.it)

BISSECK 7 - Al di là della soddisfazione del gol, sublimazione del calcio offensivo di Inzaghi che porta in attacco entrambi i braccetti difensivi, il tedesco se la cava con grande disinvoltura e oltre a mantenere alto il livello di concentrazione in difesa è uno dei valori aggiunti in attacco del primo tempo nerazzurro. (Fcinternews.it)

Il match delle 18 di questo sabato di Serie A si chiude con la vittoria dell'Inter sul campo del Bologna. Al Dall'Ara decide un gol nel primo tempo di Bisseck che, di testa, ha fulminato Skorupski su assist di Bastoni. (ForzaRoma.info)

Cosa imparate da oggi? "Che per competere contro l’Inter dobbiamo essere concentrati in tutte le fasi del gioco. (Fcinternews.it)

PROTAGONISTA – Migliore in campo e match winner di Bologna-Inter, Yann Bisseck ha espresso tutta la sua felicità per il gol segnato. Tanto da registrare una breve clip video, pubblicata poi sui canali social ufficiali della società nerazzurra. (Inter-News)

SPLENDIDI – La squadra di Simone Inzaghi vince anche contro il Bologna ed è a quota 10 su 10 in campionato nel 2024. La particolarità della partita del Dall’Ara la sottolinea Tancredi Palmeri: «È successa una cosa assurda per chi capisce di calcio. (Inter-News)

Il titolo non ha nessun fine filosofico. Non parliamo nemmeno di paradossi e gatti. Qui si parla di un dato di fatto: se due anni fa l'Inter aveva perso lo Scudetto a Bologna, oggi probabilmente lo ha rivinto proprio al Dall'Ara. (L'Interista)