MotoGP Austin: Marquez domina, Rossi in testa al Mondiale

dueruote SPORT

In Texas Marc Marquez non si batte, quinta vittoria consecutiva per il campione del mondo che torna a sorridere. Valentino Rossi, secondo, vola in testa al Mondiale. Sul podio Dani Pedrosa. A terra Maverick Vinales. Dopo due gare Maverick Vinales ... (dueruote)

Valentino e il 2° posto: "Un grande risultato, la moto andava bene: mi godo il momento, ma Marquez e Vinales sono davvero forti". (La Gazzetta dello Sport)

ROMA - Pochi ci avrebbero scommesso dopo i test invernali ma vedere Valentino Rossi in testa al Mondiale dopo tre gare se da un lato stupisce anche lui, dall'altro è il logico frutto del mix tra un'esperienza unica e un entusiasmo intatto. (Il Messaggero)

AUSTIN - Alla fine della gara si sono stretti la mano, ma a freddo Valentino Rossi ha criticato il comportamento in gara di Johann Zarco nel Gp delle Americhe, in Texas. (Tuttosport)

Moto Gp, Austin: dominio Marquez. Rossi secondo: è leader del Mondiale

4° Crutchlow, 5° Zarco, 6° Dovizioso, 7° Iannone, 8° Petrucci, 9° Lorenzo ... Lo spagnolo vince per la quinta volta di fila in Texas, precedendo Valentino che va in testa al mondiale grazie alla caduta di Vinales al 2° giro. (La Gazzetta dello Sport)

Lo spagnolo fa il vuoto e vince il primo Gp stagionale, il quinto in fila negli Usa. (La Repubblica)

Tuttavia, mi sono sentito bene sulla mia Yamaha, quindi ho iniziato ad attaccare dalla terza ... (Tuttosport)