Ferrero, la multinazionale produttrice della Nutella non rinuncia all'olio di palma

PostGenovaOnline SALUTE

In questo contesto Ferrero ha deciso di andare controcorrente e attraverso il convegno "Una scelta responsabile basata sulla scienza" ha comunicato ai propri consumatori la decisione di continuare a utilizzare olio di palma, 100% sostenibile e certificato. (PostGenovaOnline)

Se ne è parlato anche su altre testate

E' quanto dichiarato da Elena Fattore, ricercatrice del Dipartimento ambiente e salute ... (Meteo Web)

Forse emblema assoluto di quanto l'opinione pubblica risulti influenzabile a piacimento, la vicenda legata alla (molto) presunta tossicità dell'olio di palma ha portato il grande pubblico di consumatori di prodotti da forno a rigettare in toto l ... (AlgheroNewsIt)

Gli scienziati restano divisi sugli effetti del consumo di olio di palma. Riproduci Chiudi il player. (Avvenire.it)

Il controllo di qualità sarà realizzato, in Italia e all'estero, sul numero di scene girate ogni giorno, sull'utilizzo di maestranze esperte, sul rispetto.... (La Repubblica)

Negli ultimi mesi, molte aziende hanno bandito questa sostanza dalle loro produzioni, comunicandolo ai consumatori con massicce campagne pubblicitarie. (AlgheroCitta)

Boom della Turchia, ma a livello globale..... (La Repubblica)