Trovato lelisir di lunga vita mangiando peperoncino si vive di piu

Palermomania.it SALUTE

Consumare quotidianamente spezie piccanti, infatti, ridurrebbe del 14% il rischio di morte. A sostenerlo sono i ricercatori dell'Accademia cinese di Scienze mediche. di Palermomania.it | Articolo inserito il: 06/08/2015 - 23:31 | Articolo letto 85 ... (Palermomania.it)

Se ne è parlato anche su altri giornali

Ora, un nuovo studio ha ... Che fosse un alimento dalle proprietà antibatteriche, dimagranti (in quanto acceleratore del metabolismo) e, secondo molte voci, anche afrodisiache è cosa nota. (Ladyblitz)

Secondo un recente studio, mangiare peperoncino può allungare la vita di molti ... (Mondo TiVu)

In Calabria esiste un'accademia. Può ridurre il rischio di mortalità addirittura del 14%. (Secondo Piano News)

CINA – Un nuovo studio internazionale guidato dai ricercatori della Chinese Academy of Medical Sciences mostra che magiare cibo speziato, piccante, riduce in modo significativo il rischio di morte – anche per malattie come il cancro, la cardiopatia ... (DiariodelWeb.it)

Alcuni benefici sono certi, altri ancora dubbi. Ma il peperoncino, chiarisce definitivamente la scienza, migliora la salute permette di vivere più lungo ... (Magazine delle donne)

Secondo uno studio cinese, mangiare ... C'è chi dice che fa male, che è afrodisiaco o che in gravidanza va evitato. (Magazine delle donne)