Curling, Europei 2021: la Nazionale femminile cade contro la Turchia, seconda sconfitta della giornata

OA Sport SPORT

Ma se nella terza ripresa le azzurre si sono portate in vantaggio mettendo a segno due punti, l’inerzia della partita è cambiata in modo mortifero nel quarto passaggio, contrassegnato da addirittura cinque punti da parte della Tuchia, parziale aumentato poi di un’unità nel turno successivo.

Arriva un’altra sconfitta per l’Italia nel giorno numero 3 degli Europei di Curling di Lillehammer (Norvegia). (OA Sport)

Curling, Europei femminili 2021 Lillehammer: grande vittoria dell’Italia, l’Estonia cade 9-5. by Enrico Ricciulli. Le azzurre del curling al torneo di qualificazione a Pyeongchang 2018 - Foto WCF. Grandissima vittoria dell’Italia nella terza sfida degli Europei 2021 di curling femminile. (Sportface.it)

14.43 Non male la seconda giocata di Mosaner, con un hit-roll che mette due stone italiane sul finire del cerchio blu. 13.40 Buongiorno e benvenuti alla DIRETTA LIVE di Italia-Olanda, match valido per il round robin degli Europei 2021 di curling maschile. (OA Sport)

Repubblica Ceca 3 vittorie. 3. Norvegia 3 vittorie. 3. (OA Sport)

La Repubblica Ceca, squadra giovanissima, schiera Klima, Cernovsky, Bohac e Candra. 11.55: La Repubblica Ceca è la rivelazione di questa prima parte di Europeo. Gli azzurri restano avanti 6-5 usando manca l’ultimo end. (OA Sport)

Nel febbraio 2020, la Corte suprema ha ordinato un nuovo processo, conclusosi con una nuova condanna a morte. (LaPresse)