MotoGp Malesia, Rossi: «Secondo anche in campionato, bella gara con Iannone»

Tuttosport SPORT

SEPANG - «Oggi è stata una bella gara, una bella battaglia con Iannone, quando poi l'ho superato ho iniziato però ad avere qualche problema sulla gomma anteriore e ho dovuto rallentare, peccato, avrei voluto vincere, ma va bene per il secondo posto in ... (Tuttosport)

Qualifiche della MotoGp a Sepang ... Qualifiche della MotoGp a Sepang 'Made in Italy' sotto la solita pioggia. (La Nuova Ferrara)

Quando c'è Iannone è sempre figo, prima mi ha massacrato, poi però è caduto ... (Motori Fanpage)

Il pilota della Yamaha Jorge Lorenzo dice addio alle speranze di potersi aggiudicare il titolo di vicecampione del mondo. (TuttoMotoriWeb.com)

Andrea Dovizioso con la sua Ducati vince la diciassettesima gara dell'anno, il Gp della Malesia, sul circuito di Sepang, davanti alle Yamaha di Valentino Rossi e Jorge Lorenzo. Il forlivese è il nono ... (Adnkronos)

Davies ha imposto nuovamente il proprio ritmo, vanificando sul finale la rimonta di Rea prima che il campione 2016 cedesse la seconda posizione L'articolo Gara 2 Qatar Superbike 2016, Chaz Davies chiude con un’altra doppietta sembra essere il primo su Cronaca Torino. (Cronaca Torino)

All’appello mancava lui, e in una Sepang inzuppata di acqua il forlivese non si è fatto cogliere impreparato: nono vincitore diverso della stagione, fine di un digiuno risalente a Donington 2009 (in condizioni simili), gran colpo per la Ducati e,... (altroquotidiano.it)