LIVE MN - Roma-Milan (2-0): espulso Celik, difesa rossonera confusa

Milan News SPORT

Live mn Roma-Milan (2-0): primo tempo da incubo. Serve un miracolo FINE PRIMO TEMPO - Finisce un primo tempo da incubo per il Milan, tutto quello che poteva andare storto è andato storto. Le colpe dei rossoneri sono evidenti su entrambi i gol giallorossi che arrivano al 12esimo e al 22esimo su due disattenzioni di reparto del Diavolo, oramai una triste abitudine. Il Milan in attacco comunque attacca a testa bassa, colpisce una traversa e crea un altro paio di situazioni pericolose. (Milan News)

Roma Milan, Pioli suona la carica: due cambi all’intervallo per provare la rimonta nel match di ritorno di Europa League Un Milan a trazione anteriore per provare una rimonta di ben 3 gol per andare ai supplementari: una partita che si è messa molto in salita dopo il primo tempo e i due gol subiti nei primi 20′. (Milan News 24)

Alla vigilia di Brighton-Roma, match valevole per il ritorno degli ottavi di finale di Europa League, Edoardo Bove... È da poco stato annunciato dalla proprietà che Daniele De Rossi sarà l'allenatore della Roma anche... (Voce Giallo Rossa)

Il difensore centrale ha sbloccato la partita con un tiro di testa preciso che non ha lasciato scampo a Maignan. Buona la preparazione tattica di De Rossi, che ha reso la corsia di sinistra rossonera inefficace grazie al grande lavoro di Celik ed El Shaarawy. (ilmessaggero.it)

Ultimi due cambi nel Milan al 69': fuori i due americani Musah e Pulisic, dentro al loro posto Florenzi e Okafor. Questo il tabellino di Roma-Milan: (Milan News)

Succede di tutto nel primo tempo di Roma-Milan, gara di ritorno dei quarti di finale di Europa League che mette in palio un posto in semifinale. (TUTTO mercato WEB)

ROM-MIL (2-1): Gabbia accorcia le distanze all'86', ma servono altri due gol per i supplementari Questo il tabellino di Roma-Milan: (Milan News)