Juventus-Fiorentina, Pioli: “Il rimpianto c'è, la prestazione è stata buona”

Calcio d'Angolo SPORT

Il tecnico della Fiorentina ha parlato dopo la sfida con la Juventus: "Non è facile superare un avversario così, il rimpianto c'è" (Calcio d'Angolo)

Stasera la squadra è andata sotto in un momento in cui stavamo controllando bene il… (Tutto Juve)

Serie A, Juve-Fiorentina: Mandzukic cancella la Viola e i difetti su LaPresse. (LaPresse)

Stefano Pioli comunque vede una squadra che continua a crescere partita dopo partita, ma è chiaro che ora il tecnico vuole anche portare a casa qualche punto oltre che complimenti ed… (VAVEL Italia)

Se abbiamo fatto un errore, gol… Intervistato nel post partita di Sky, l'allenatore della Fiorentina Stefano Pioli ha commentato la prova della sua squadra nel match appena sostenuto in casa della Juventus. (Tutto Juve)

La Fiorentina esce sconfitta dall'Allianz Stadium, vince la Juventus 1-0 grazie alla rete di Mandzukic arrivata nella ripresa. (Firenze Viola)

Vittoria sofferta per la Juventus contro la Fiorentina: la decide Mandzukic al 52’, Dybala non punge, Higuain ancora molto male (Jmania)