Napoli-Roma, previsto il tutto esaurito al Maradona

Voce Giallo Rossa SPORT

La Roma è atterrata in Friuli. A seguito della partenza con un volo charter per recuperare, questa... Alla vigilia di Brighton-Roma, match valevole per il ritorno degli ottavi di finale di Europa League, Edoardo Bove... Come appreso dalla redazione di Vocegiallorossa.it, oggi, Evan Ndicka, a seguito del malore accusato a Udine che ha sancito... (Voce Giallo Rossa)

Chi al posto di Vincenzo Italiano a Firenze? Il nome di Ivan Juric fino ad oggi è stato credibile, ma sarebbe una... (Torino Granata)

Napoli-Roma: curiosità e precedenti La Roma ha vinto la gara d’andata di questo campionato contro il Napoli, dopo una serie di sette incontri consecutivi senza successi contro i partenopei nella competizione (2N, 5P). (Fantacalcio ®)

Archiviate le semifinali di ritorno di Coppa Italia e la conclusione di Udinese-Roma, è tempo della 34esima giornata di Serie A, che verrà inaugurata da Frosinone-Salernitana, sfida che i ciociari devono assolutamente vincere per continuare a sperare nella salvezza. (Quotidiano Sportivo)

Serie A, 34° giornata: probabili formazioni, orari e dove vedere le gare

Dopo la contestazione avvenuta al termine della partita persa 1-0 in casa dell'Empoli, il clima tra squadra e tifosi napoletani si è incredibilmente irrigidito. (ForzaRoma.info)

Il programma della 34ª giornata di Serie (Toro News)

Mancano cinque giornate alla fine del campionato di Serie A 2023/2024. L'Inter si è laureata campione di Italia lunedì e presto molti altri verdetti, tra retrocessione e corsa per i posti europei, saranno indirizzati e poi definitivamente decisi. (Milan News)