Novara-Cesena 3-0 | Tre punti per i suoi tifosi

Novara Today SPORT

Si voleva chiudere la stagione al Piola in grande e così è stato: Rigoni ha siglato il suo record personale con la tripletta di oggi e la squadra tutta ha onorato la maglia azzurra. Sfortunato Coser, costretto a lasciar il posto a Fontana Prima ... (Novara Today)

Sono 21 i giocatori convocati da mister Mario Beretta in vista di Novara-Cesena sfida in programma domenica 6 maggio alle ore 15:00 allo stadio " Silvio Piola" di Novara e valida come 37^ giornata del Campionato di Serie A Tim 2011-2012. (Calciomercato.com)

Per il Novara di Attilio Tesser ... Attesa sugli sviluppi dell'inchiesta calcioscommesse Novara, 6 maggio 2012 - Potrebbe essere una salvezza di rigore. (Il Giorno)

NOVARA: Coser, Morganella, Lisuzzo, Centurioni, Garcia, Porcari, Pesce, Rigoni, Mascara, Jeda, Caracciolo. A disp.: Fontana, Ludi, , Jensen, Gemiti, Radovanovic, Morimoto, Mazzarani. (Romagna Noi)

Mascara scalda subito le mani ad ... Neppure un tiro nei primi 45 minuti. (CesenaToday)

Tesser CESENA: Antonioli, Comotto, Moras, ... NOVARA: Coser (46' pt Fontana), Morganella, Lisuzzo, Centurioni, Garcia, Porcari, Pesce, Rigoni, Mascara (17' st Radovanovic), Jeda, Caracciolo (32' st Rubino). (Romagna Noi)

Caracciolo non convince sino alla fine: si è mangiato almeno tre gol fatti NOVARA ... Con 11 gol in campionato, Marco Rigoni ottiene il suo record personale, solo un palo gli nega il quarto gol. (Novara Today)