Di Carlo a Sky: «Giocare ovunque con questo spirito»

Calcio News 24 SPORT

Domenico Di Carlo, allenatore del Cesena, ha rilasciato queste dichiarazioni a Sky Sport per commentare il pareggio contro la Sampdoria: «Per fare risultato avevamo un'unica strada ed era quella di lottare tutti uniti insieme su ogni pallone in gioco. Ci siamo ... (Calcio News 24)

I campioni d'Italia si aggiudicano la partitissima contro la Lazio e a sette giornate dalla fine i punti di vantaggio sui Biancocelesti diventano 15: Tévez e Bonucci firmano il 2-0 finale. Stampa. (UEFA.com)

nel primo tempo apre le marcature Carlos Tevez e Leonardo Bonucci raddoppia. Leonardo Bonucci esulta. (melty.it)

Un risultato che consente ai doriani di agganciare momentaneamente il Napoli al quarto posto in classifica a quota 50, mentre ... 1429379336839_1.jpg. (Rai Sport)

Donadoni sceglie l'attaccante di Cava dei Tirreni, fermo a 2 gol in campionato. (ParmaToday)

L'Empoli ospita un Parma sempre più ultimo nel prossimo turno di Serie A: una vittoria consentirebbe ai toscano di rinforzare la loro già solida posizione di classifica. (GOAL )

E' mancata la gestione del vantaggio (Nove da Firenze)