Roma-Milan in Europa League, arbitra Marciniak: i precedenti con De Rossi espulso e Maignan para-rigori

Calciomercato.com SPORT

Per dirigere Roma-Milan, gara valida per il ritorno dei quarti di finale in Europa League, la Uefa ha designato l`arbitro polacco Szymon Marciniak. Assistito dai connazionali Tomasz Listkiewicz e Adam (Calciomercato.com)

A dirigere Milan-Roma ci sarà il polacco Szymon Marciniak, mentre al francese Francois Letexier toccherà Atalanta-Liverpool. Il primo la stagione scorsa ha arbitrato il quarto di finale di ritorno tra Milan e Napoli. (La Gazzetta dello Sport)

TuttoNapoli.net È ufficiale la designazione di Marciniak per Roma-Milan: il fischietto polacco negò un rigore evidente agli azzurri in Napoli-Milan 1-1 di Champions (Tutto Napoli)

ROMA MILAN MARCINIAK – Un record negativo e tanti brutti ricordi: Roma-Milan sarà diretta da Marciniak, fischietto polacco con cui i giallorossi non hanno dei precedenti felici. In primis, proprio Daniele De Rossi vorrà esorcizzare la presenza di un arbitro che l’ultima volta aveva affrontato da giocatore, finendo la partita prima del tempo. (RomaNews)

Questa mattina la Uefa ha reso nota la designazione per Roma-Milan, quarto di finale di ritorno di Europa League. Per l'occasione è stato scelto uno dei fischietti più esperti in circolazione, arbitro dell'ultima finale di Champions League tra Manchester City e Inter: si tratta del polacco Szymon Marciniak (Milan News)

Due i precedenti dei giallorossi con l’arbitro polacco, entrambi con i capitolini usciti sconfitti. ROMA MILAN ARBITRO – La Uefa ha reso note le designazioni per le gare di ritorno dei quarti di finale di Europa League (RomaNews)

Il futuro del Milan potrebbe decidersi nei prossimi giorni. I rossoneri, infatti, si preparano per giocare giovedì la partita di ritorno di Europa League contro la Roma. Poi sarà il momento del derby contro l'Inter. (Il Milanista)