Tumori: scoperto il perché dell’effetto dei broccoli

Meteo Web INTERNO

Tumori e broccoli: scoperto il perché di questo effetto protettivo (Meteo Web)

Ne parlano anche altre fonti

Un ingrediente nei broccoli potrebbe colpire con successo un gene che promuove la comparsa del cancro. (Wired.it)

Un composto biochimico contenuto nei broccoli bloccherebbe l'enzima WWP1, una sorta di molecola "cattiva" che spegne il gene PTEN e permette... (Ohga!)

Un nuovo studio italiano pubblicato sulla rivista ‘Science’ dimostra come questi ortaggi contribuiscano ad allontanare il rischio di sviluppare un cancro (Today)

Nei broccoli e in altre verdure simili c'è una proteina che potrebbe entrare a far parte delle armi anticancro: infatti uno studio guidato dall'italiano Pier Paolo Pandolfi, direttore... (Leggo.it)

Da anni sappiamo quanto i broccoli siano salutari e soprattutto che il loro consumo è in grado di ridurre l’insorgenza dei tumori . (Fidelity News)

Scoperta un'arma contro il cancro nei broccoli: vediamo di cosa si tratta e come agisce. (Notizie Ora)