Guardiola: «Futuro? Non ho ricevuto offerte»

Corriere dello Sport.it SPORT

MONACO DI BAVIERA - Pep Guardiola dice di non conoscere il suo futuro. «Non ha ricevuto alcuna offerta da nessun club nel mondo», assicura in conferenza stampa alla vigilia della finale di Supercoppa di Germania tra il suo Bayern e il Wolfsburg. (Corriere dello Sport.it)

L'ex bianconero entra nella ripresa. Guardiola perde la terza Supercoppa di Germania consecutiva (1-1 al 90′). (Football-Magazine.it)

Simpatica intervista doppia tra Neuer e Muller, simboli del Bayern Monaco. (GOAL )

I tempi regolamentari si erano conclusi 1-1: bavaresi in vantaggio al 4' della ripresa con un gol di Arjen Robben, il pareggio del ... (Tuttosport)

Il primo trofeo della stagione in Bundesliga va al Wolfsburg. Una maledizione per la Pep Guardiola che, da quando allena i bavaresi, in ... (Voci di Sport)

Nella cornice della Volkswagen Arena il vincitore della Coppa di Germania (Wolfsburg) e quello che ha ... (Calciomercato.com)

Il Wolfsburg si aggiudica la Supercoppa di Germania battendo il Bayern Monaco ai calci di rigore dopo che la partita nei tempi regolamentari era finita 1-1 (Bendtner replica a Robben all'89'). (TUTTO mercato WEB)