Tante polemiche alla fine di Juventus – Roma

Roma Daily News SPORT

E’ finito 3-2 il big match Juve-Roma, quattro gol nel primo tempo e il quinto, quello decisivo, nel finale di gara. Tre reti sono state messe a segno su calcio (Roma Daily News)

Il tecnico della Roma: «Siamo pronti, dovremo metterli in difficoltà come ha fatto l'Atletico Madrid. ROMA - Il tecnico della Roma ... (Tuttosport)

Un minuto dopo rigore per la Roma per fallo su Totti. Il capitano segna e si va ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Roma - Tagliare il traguardo delle 50 partite con la Roma in una partita così importante. Dopo ManCity, oggi Juve, poi Bayern: esami di un trio scudetto. (il Giornale)

Buffon 6: I due gol nono sono una sua colpa. Gervinho è una furia, ma lui un muro. (JuveNews24)

Non ci sarà De Sanctis. Il tecnico giallorosso alla vigilia della partitissima: «Spero di vedere bel calcio, anche per tutta l'Italia che nell'ultima settimana ha risposto in campo Europeo. (DiariodelWeb.it)

Mancano pochi minuti per il fischio d'inizio del big match tra Juventus e Roma. In uno Stadium spettacolare, le due big del campionato di Serie A si affrontano in una sorta di gara scudetto. (CalcioNow)