Ranieri sempre nella bufera: «Voglio rispetto»

il Giornale SPORT

Roma. Dopo Totti è la volta di Vucinic. E adesso Ranieri chiede rispetto. La Roma soffre, passa a Cesena a un solo minuto dal termine con la più clamorosa delle autoreti dell'intera serie A, fa tre punti ma non placa la tensione interna. ... (il Giornale)

Primo tempo di sostanziale equilibrio, con padroni di casa e ospiti che sfiorano il vantaggio rispettivamente con Dellafiore e Perrotta. La Roma vince 1-0 in casa del Cesena con un contestatissimo gol nel finale. (Calciomercato.com)

Al Manuzzi, la Roma conquista tre punti d'oro nel finale con grande fatica, grazie ad un autogol di Pellegrino. (Fantagazzetta)

Da SkySport, alle principali testate giornalistiche on-line s'alza un misterioso quanto roboante silenzio che adombra ancor di più il rocambolesco successo in esterna della Roma di Totti. (NapoliSoccer.net)

Sostituzione, Cesena. Assist di Maurizio Lauro. (Tuttosport)

Dopo la vittoria di oggi per 1-0 contro il Cesena, il capitano della Roma, Francesco Totti, è tornato ad aggiornare il proprio sito web ufficiale, ove ha commentato i tre punti che rilanciano i giallorossi nella corsa scudetto. (Calcio News 24)