Fiorentina, Commisso: "Villa del Viola Park intitolata a Barone. E presto un torneo a lui dedicato"

TUTTO mercato WEB SPORT

All'interno del comunicato della Fiorentina, il presidente Rocco Commisso ha voluto ringraziare nuovamente i tifosi per la vicinanza di queste ore successive alla scomparsa di Joe Barone, spiegando an (TUTTO mercato WEB)

DOMINIO − Fiorentina-Inter Women finisce con un risultato dilagante per le ragazze di Rita Guarino, che amministrano e aumentano il vantaggio dopo l’1-0 di Serturini all’ottavo del primo tempo. La ripresa è ancor di più di marca nerazzurra, con l’Inter che fa sua la partita nel giro di otto minuti dopo l’ora di gioco. (Inter-News)

GIUSTO ATTEGGIAMENTO − Rita Guarino a Inter Tv dopo la vittoria per 3-0 al Viola Park contro la Fiorentina: «C’è molta soddisfazione per i tre punti presi, per la prestazione e per non aver concesso reti. (Inter-News)

Fiorentina-Inter Women è terminata da pochi minuti con il punteggio di 0-3: questo il tabellino della seconda partita valida per la Poule Scudetto 2023-2024. (Inter-News)

DURANTE 6,5 – Viene chiamata in causa soprattutto nel primo tempo e risponde sempre presente, aiutata anche da un fase difensiva ben organizzata. Purtroppo il rientro da titolare, avvenuto nella scorsa sfida di Serie A, dura poco: Guarino è costretta a sostituirla per quello che sembra un problema muscolare. (Inter-News)

LIVE – Fiorentina-Inter Women, Serie A: cronaca e risultato in diretta della partita LIVE: FIORENTINA-INTER WOMEN (ore 15:00) (Inter-News)