Tutino: «Il Cosenza doveva portare a casa la partita»

Cosenzachannel.it SPORT

Tutino ha realizzato il suo primo gol in Serie B, ma non è contento dell'esito del match. «Non è possibile arrivare 4-5 volte in area e concludere Tutino ha realizzato il suo primo gol in B, ma non è contento. «Non è possibile arrivare 4-5 volte in area e concludere soltanto una volta».  (Cosenzachannel.it)

COSENZA (3-5-2): Saracco; Capela, Dermaku, Legittimo; Corsi, Bruccini, Mungo, Garritano, D’Orazio;. (TUTTO mercato WEB)

1-1 il risultato finale: prima il vantaggio da. (TUTTO mercato WEB)

Nonostante le polemiche che si sono susseguite dopo la partita non disputata contro il Verona, la prevendita del match con il Livorno sta andando a gonfie vele (Cosenza Post)

"Ci aspetta una partita dura e ci. (Tutto B)

Il Cosenza gioca bene per almeno 70', ma il Livorno con Giannetti va a segno nell'unica vera occasione creata nell'arco del match. (Cosenzachannel.it)

COSENZA (3-5-2): Saracco; Alla rete di Tutino realizzata al 35' del primo tempo, risponde Giannetti nella ripresa. (Cosenzachannel.it)