Rassegna Stampa - La pagella della Ternana contro l'Ascoli secondo i quotidiani locali e nazionali

TernanaNews SPORT

Le pagelle della Ternana dopo la sconfitta con l'Ascoli secondo quanto riportato dai quotidiani locali e nazionali: CORRIERE DELL'UMBRIA TERNANA (3-5-2): Vitali 6.5; Boloca 6.5 (35’ st Sorensen sv), Dalle Mura 6.5, Lucchesi 6; Casasola 5 (29’ st Favasuli 6), Luperini 5.5, Amatucci 5.5 (1’ st Faticanti 5.5), De Boer 6.5, Carboni 5,5; Pereiro 6 (35’ st Raimondo sv), Dionisi 6 (18’ st Distefano 6.5). (A disp. (TernanaNews)

L'Ascoli è vivo grazie a 'santo' Botteghin. Il brasiliano rientra alla grande firmando il gol più importante del campionato. "L'Ascoli si rialza a Terni, ma la strada resta in salita: decide Botteghin", titola il Quotidiano Sportivo. (Tutto B)

Quando Botteghin infila di testa il gol che consente all'Ascoli di sconfiggere la Ternana per 1-0, il quarto uomo ha tra le mani la lavagnetta per i sei minuti di recupero. Un colpaccio per l’Ascoli, che rivede la salvezza mentre la Ternana torna in zona playout. (TernanaNews)

Botteghin), Bellusci, Mantovani; Falzerano, Valzania (dal 17’ s. Favasuli), Luperini, Amatucci (dal 1’ s.t. (il Resto del Carlino)

Partita equilibrata fino al 90', quando il neoentrato Bott (TUTTO mercato WEB)

Le Fere si complicano la vita in una gara equilibrata e l’Ascoli conquista in extremis una vittoria fondamentale. Il gol di Botteghin genera un nuovo indecifrabile scenario nella lotta salvezza. (TernanaNews)

Al Libero Liberati di Terni l'Ascoli conquista tre punti d'oro nello scontro salvezza contro i padroni di casa. Una partita equilibrata con occasioni per entrambe le formazioni, che però non sono riuscite a finalizzare. (Parma Live)