Moto2, vince Vinales

Tiscali SPORT

Il campione del mondo in carica della Moto2, Maverick Vinales (Kalex), ha vinto la seconda gara del 2014, ad Austin. Il centauro spagnolo ha battuto il connazionale Esteve Rabat e lo svizzero Dominique Aegerter. In quinta posizione il primo degli italiani, ... (Tiscali)

Moto 2, prima vittoria per Vinales is a post from: Sporth24 The post Moto 2, prima vittoria per Vinales appeared first on Sporth24. Il debuttante nella Moto 2 fa una bella gara riuscendo a fare dei tempi pazzeschi negli ultimi... (sporth24)

AFL Week 4: Prima vittoria per i Melbourne Demons, 4 vittorie su 4 per Geelong e Hawthorn is a post from: Sporth24 The... (sporth24)

Moto 3, Miller e Fenati danno spettacolo ad Austin is a post from: Sporth24 The post Moto 3, Miller e Fenati danno... (sporth24)

Il centauro sammarinese con la Suter del Team Tasca Racing è giunto ottavo sul traguardo. (San Marino Fixing.com)

Gp Aragon, Sykes resiste anche in gara 2 is a post from: Sporth24 The post Gp Aragon, Sykes resiste anche in gara 2 appeared first on... Fonte: Last Lap E di nuovo, in Gara2, è doppietta Kawasaki. (sporth24)

Il britannico ha messo in scena una gara perfetta, mantenendo la pole position dopo la partenza e andando in... Fonte: Last Lap Tom Sykes vince senza problemi Gara1 dominando l’intera corsa. (sporth24)