VIDEO - Il Bologna in dieci recupera lo svantaggio e pareggia contro l'Udinese

Parma Live SPORT

TUTTOmercatoWEB.com Al Dall'Ara Bologna e Udinese si spartiscono la posta in palio. Primo punto per i friulani della gestione Cannavaro. Primo tempo noioso e con poche occasioni, ma nei minuti di recupero a sorpresa Payero gela il Dall'Ara, portando avanti l'Udinese. Nella ripresa il Bologna rimane anche in dieci, ma proprio nel momento più difficile la pareggia con il gol di Saelemaekers. Nel finale entrambe le squadre provano a vincerla, l'occasione migliore capita a Davis, che colpisce la traversa. (Parma Live)

TuttoNapoli.net Pareggio per 1-1 tra il Bologna e l'Udinese nella sfida del Dall'Ara iniziata alle 15 e valevole per la 34esima giornata di Serie A. Di seguito il video (Tutto Napoli)

I rossoblù l’hanno conquistato in dieci e in rimonta, contro un’Udinese che ha fatto appello a ogni risorsa, compresa un’irritante sequenza di perdite di tempo. “Niente aggancio al terzo posto con la Juventus, ma tutto sommato è un punto che consente al Bologna di restare acceso. (Udinese Blog)

L'Udinese dà segni di vita con il Bologna, ma dietro continuano gli errori grossolani (TUTTO mercato WEB)

"Abbiamo giocato 56 minuti, non 31". Lo ha precisato questa sera il direttore generale dell'Udinese, Franco Collavino, in riferimento alle dichiarazioni di Thiago Motta per il quale si è giocato 31 minuti in Bologna-Udinese. (Sport Mediaset)

L’Udinese non sembra aver particolarmente gradito le parole pronunciate ieri da Thiago Motta in merito alla durata effettiva di Bologna-Udinese, match terminato 1-1, e oggi per bocca del proprio direttore generale Franco Collavino ha replicato al tecnico rossoblù: «Abbiamo giocato 56 minuti, non 31. (Zerocinquantuno.it)

In questa nuova Udinese di Cannavaro, Laki è libero di giocare più avanzato tra le linee, con il tecnico bianconero che li lascia maggiore libertà di movimento, e sta provando a prendersi in mano la squadra. (TuttoUdinese.it)