Olio di palma fa male alla salute? Nutella lo difende: ecco perché

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Ora, che Ferrero stia controllando l'olio di palma da tempi non sospetti, questo giornale lo ha scritto, probabilmente, per primo. Premesso che l'olio di palma risulta davvero più grasso dei suoi corrispettivi vegetali e che apre una seria riflessione ... (AlgheroNewsGroup)

La notizia riportata su altri giornali

E' quanto dichiarato da Elena Fattore, ricercatrice del Dipartimento ambiente e salute ... (Meteo Web)

La Spagna si conferma primo produttore mondiale, stabile sull'anno scorso, mentre soffrono la Penisola e la Grecia. (La Repubblica)

Il controllo di qualità sarà realizzato, in Italia e all'estero, sul numero di scene girate ogni giorno, sull'utilizzo di maestranze esperte, sul rispetto.... (La Repubblica)

Semplice: su quest'olio si sta attuando un vero e proprio "Terrorismo alimentare" ingiustificato. (AlgheroCitta)

LUna divisione confermata a un convegno organizzato dall'azienda di Alba, leader nell'olio di palma "di qualità". Gli scienziati restano divisi sugli effetti del consumo di olio di palma. (Avvenire.it)

Forse emblema assoluto di quanto l'opinione pubblica risulti influenzabile a piacimento, la vicenda legata alla (molto) presunta tossicità dell'olio di palma ha portato il grande pubblico di consumatori di prodotti da forno a rigettare in toto l ... (AlgheroNewsIt)