Candreva, Keita e De Vrij

Il Giornale di Vicenza SPORT

LAZIO-BASSANO 2-0. Lazio in vantaggio con Candreva al 1' della ripresa. Raddoppio di Keita al 9'. Al 14' a segno l'olandese De Vrij. Doppietta di Keita per il poker. PRIMO TEMPO. E' finito sullo 0-0 il primo tempo tra Lazio e Bassano allo stadio Olimpico. (Il Giornale di Vicenza)

Dusan Basta ha siglato il suo primo gol in biancoceleste nella larga vittoria della Lazio contro il Bassano Virtus per ... (Soccer Magazine)

Non steccano infatti le squadre di serie A che domenica sera fanno il loro debutto ufficiale, nel terzo turno di Coppa Italia, a una ... (TelecapriSport)

Esordio stagionale per la Lazio che nel primo appuntamento ufficiale della gestione Pioli travolge il Virtus Bassano per 7-0 e stacca il biglietto per il quarto turno di Coppa Italia dove incontrerà il Varese. (Il Calcio Magazine)

Le grandi di Serie A prendono subito sul serio la Coppa Italia e non si fanno sfuggire la qualificazione. (Brescia Oggi)

Per la Lazio tutto questo ha un nome e un cognome: Antonio ... (Lazialita.com)

L'edizione odierna de Il Messaggero fa il punto su Antonio Candreva (27), centrocampista della Lazio che attende da tempo il rinnovo contrattuale col sodalizio del presidente Claudio Lotito. (Tutto Mercato Web)