Si fa presto a dire pane Da Aosta alla Sicilia ecco i 50 forni migliori

La Lombardia è in testa con 8 panifici premiati: tre sono a Milano e sono Crosta, Davide Longoni e Le Polveri.

Nel Lazio altri sei premiati: cinque a Roma (Bonci, Lievito Pizza Pane, Pane e Tempesta, Roscioli e Santi Sebastiano e Valentino) e Pezz de Pane a Frosinone

Un volume che non solo segnala i migliori panifici italiani, ma che registra anche le ultime tendenze del settore: forni diffusi, forni con negozi virtuali, bakery di ultima generazione con bistrot e caffetteria annessi. (ilGiornale.it)

Su altre fonti

Il nostro pane è fatto con solo lievito madre, acqua, farina e sale e con l'ingrediente principale che non deve mai mancare, la passione Il giovane fornaio sanseverese aggiunge così un pane alla valutazione del precedente anno,. (FoggiaToday)

Il premio Pane dell’Anno va a Roberta Pezzella con Pezz De Pane, che a nemmeno quattro mesi dall’apertura esordisce con Tre Pani. Firenze, 18 giugno 2021 - Il pane, elemento essenziale della nostra dieta, alla base dell’alimentazione di tutte le civiltà. (LA NAZIONE)