Euro 2024: l’Italia contro Malta a caccia dei primi punti

Calciomercato.com SPORT

L’Italia di Roberto Mancini, sconfitta all’esordio delle qualificazioni per Euro 2024, vuole ripartire subito e vola a Malta dove, domenica, sfiderà i padroni di casa, anche loro KO (Calciomercato.com)

L’Inghilterra batte l’Italia 2-1 nella prima gara del girone di Qualificazioni a Euro 2024: esordio negativo da mettere subito da parte per gli Azzurri che domenica 26 marzo hanno l’occasione, (Calciomercato.com)

Domenica l'Italia sarà protagonista di una breve trasferta (Calciomercato.com)

Insomma, scopri subito chi sono i 5 VIP internazionali ultramilionari che, per l’appunto, sono rimasti affascinati dall’Italia Molti scelgono il centro, ma anche il sud Italia è sempre più bramato da questi personaggi famosi milionari. (Proiezioni di Borsa)

Tuttavia, i padroni di casa sono la Cenerentola del girone C, la compagine più debole, dunque i Campioni d'Europa in carica hanno l'obbligo di conquistare il bottino intero. Come gli Azzurri, anche la formazione maltese è in fondo alla classifica con 0 punti, a causa della sconfitta rimediata contro la Macedonia del Nord (2-1). (Eurosport IT)

L’inizio della difesa del titolo vinto nel 2021 non è stato confortante per l’Italia sconfitta 2-1 dall’Inghilterra al San Paolo in una gara che rischiava di essere un tracollo nel primo tempo e che si è trasformata in un rimpianto per il mancato pareggio nella ripresa. (Infobetting)

Nelle prime partite disputate ieri, sono arrivate sette vittorie: oltre all'Inghilterra, ad ottenere il massimo della posta in palio sono state Slovenia, Danimarca (trascinata dalla tripletta dell'atalantino Rasmus Hojlund), Portogallo (con Cristiano Ronaldo a firmare il nuovo record di presenze con una nazionale maschile, ossia 197), Irlanda del Nord, Macedonia del Nord e Bosnia ed Erzegovina (doppietta per il milanista Rade Krunic). (QUOTIDIANO NAZIONALE)