Sidigas, Vitucci: "Bene per un quarto, ma non basta"

ilCiriaco.it SPORT

Sconfitta come da pronostico per la Sidigas, che viene punita dal maggiore talento dell'Olimpia Milano, pur mostrando tanto cuore nei 40 minuti di gara. Vitucci, tuttavia, si aspetta più concentrazione: "E' chiaro che Milano sia superiore a noi e la più forte del ... (ilCiriaco.it)

All’andata si impose la Sampdoria per 1-0 con gol di Manolo Gabbiadini (passato nel calciomercato invernale al Napoli) su punizione al... (FootStats)

Dopo il goal al Chievo, Muriel vuol diventare il trascinatore della Sampdoria: "Voglio fare la rete decisiva del derby, noi siamo più forti del Genoa e lo dimostreremo". (GOAL )

Troppo forte Milano, la Sidigas gioca alla pari solo dieci minuti ma poi deve inchinarsi ai padroni di casa. 95 a 78 il risultato ... (Orticalab)

I biancoverdi cercheranno di vincere contro una squadra che è reduce da 26 vittorie consecutive in casa. QUINTETTI INIZIALI Armani: Ragland, Hacket, Melli, Moss, ... (Irpiniaoggi.it)

Olimpiamente, Nicolò Melli: semplicemente indispensabile (La Repubblica)

Melli fa -8. Banks, dopo le ottime difese di Hanga, spara la tripla del +10. (ilCiriaco.it)