Vini al top in Puglia: 13 etichette premiate dalla Guida “Vini d'Italia” del Gambero Rosso 2018

Arriva l'autunno, tempo di vendemmia e si rinnova la tradizione secolare che vede la Puglia primeggiare tra le regioni italiane nella produzione di vino (Corriere Salentino)

La notizia riportata su altri media

La prestigiosa rivista di cucina 'Gambero rosso' pubblica la nuova classifica dei migliori ristoranti (SpyTwins.com)

Appuntamento di tradizione con la vendemmia a Pompei si è rinnovato mercoledì 25 ottobre con il taglio delle uve nei vigneti della vigneto del Triclinio Estivo. (Econote.it)

L’edizione 2018 della Guida Ristoranti del Gambero Rosso incorona lo chef Niko Romito del ristorante Reale a Castel di Sangro, nel Parco Nazionale d'Abruzzo. Il trono del migliore ristorante questa volta parla abruzzese. (Agroalimentarenews)

Ieri è stata pubblicata quella del Gambero Rosso che ha stilato la classifica dei migliori ristoranti a livello nazionale (SorrentoPress)

I 23 vini risparmiosi. Ma si può bere bene anche sotto i dieci euro. (FIRSTonline)

La storica guida per la prima volta assegna il punteggio maggiore a un ristorante a sud di Roma: con 96/100 il locale di Castel di Sangro, nel cuore dell'Abruzzo del cuoco abruzzese Niko Romito, è il migliore dei 2625 segnalati. (Vanity Fair.it)